Gelar Budaya dan Karnaval HUT RI ke 74 Tahun 2019

Create By 23 August 2019 17 Views

Tepatnya Hari Rabu 21 Agustus 2019, di Dusun Ketep Desa Ketep Kec.Sawangan Kab.Magelang terlaksana Kegiatan guna mengisi kemerdekaan Republik Indonesia dengan tema Gebyar Budaya dan Karnaval tingkat Desa di Tahun 2019,

Dalam Kesempatan tersebut  Kepala Desa Ketep memberi sambutan dan  menyatakan Bahwa Masyarakat Desa Ketep wajib bersyukur atas kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 ini, mengingat jerih payah para pejuang pendahulu kita yang telah mengorbankan jiwa raga dan hartanya demi Kesatuan Negara Republik Indonesia.

Kesempatan yang sama Pak Camat Sawangan juga menyampaikan sambutannya dengan tema Peringatan Hari Ulang Tahun  ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 adalah : “Sumber Daya Manusia Unggul Indonesia Maju” dan dengan potensi yang ada harapannya semoga Warga Desa Ketep semakin maju juga.

Terimakasih kepada semua elemen warga desa ketep yang telah mensukseskan kegiatan tersebut.